|
smoke or not to smoke
|
|
|
|
|
| teenspirit | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 7:51 PM | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| да и если курите, то сколько в день... пачек хахДобавлено (2006-12-17, 7:42 Pm) --------------------------------------------- И как вы относитесь к курягам парням/девушкам.? Добавлено (2006-12-17, 7:51 Pm) --------------------------------------------- И как давно, и почему начали?
Load up on guns and bring your friends It's fun to lose and to pretend She's over bored and self assured Oh no, I know a dirty word
|
| |
|
|
| Diano4ka | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 8:33 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Да, как же без этой темы =)... Я курю... уже 5 лет, все хочу бросить,но что то н6 получается... А началось все с пионерского лагеря, эх, былые времена... Многих раздражает что я курю, но я могу сказать вам только одно: МНЕ ПО!.. НО ЕСЛИ НЕ НАЧИНАЛИ ТО ВООБЩЕ НЕ СТОИТ КУРИТЬ!!!!
Вы думали, что знаете... но вы даже не догадываетесь...
|
| |
|
|
| Adik | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 9:17 PM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Не курю, потому что не вижу в этом кайфа для себя!!!
Каждому своё!!! (надпись с главных ворот Освенцума) 
|
| |
|
|
| Bitch | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 9:19 PM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| teenspirit, те делать нехер больше чем курить?
|
| |
|
|
| TRASH | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 10:00 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| я заметила,что не могу общаца на серьезные темы с людьми, не дымя при этом сигаретой.Это теперь мой образ и моя не вредная привычка.Мне нра курить и я не брошу.вот.
Я не страдаю психическим расстройством,я им наслаждаюсь!
|
| |
|
|
| Radjik | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 10:12 PM | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Мля, не знаю чё писать, вроде курю, могу и не курить. Ну а если не курить, то что тогда делать?
Dagestanec
|
| |
|
|
| blendamet | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 10:55 PM | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Ну и провокацию вы тут устроили..Курить плохо!!!
Таки да...
|
| |
|
|
| teenspirit | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 11:19 PM | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| я до... много курю, совсем все равно че в будущем будет(хах). брошу когда все хорошо будет. Как раньше  Добавлено (2006-12-17, 11:19 Pm) --------------------------------------------- Diano4ka, с 12 лет??? не это совсем жестко, зря ты так с собой. 
Load up on guns and bring your friends It's fun to lose and to pretend She's over bored and self assured Oh no, I know a dirty word
|
| |
|
|
| VendettA | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 1:42 PM | Сообщение # 9 |
 Полковник
| ммм.....жалко в опросе не было ответа ПРОСТО НЕ КУРЮ! я не вижу в этом смысла, в прочем как и в употребление наркотиков.... это проявление собственной слабости... и к тому же вред здоровью! я никого не упрекаю в этом! ваша жизнь-ваш выбор! Но ведь всё можно изменить к лучшему!
НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ, ЧЕМ НЕСОВПАДЕНЬЕ!!! НЕТ НИЧЕГО ХУЖЕ, ЧЕМ БЫТЬ КАК ВСЕ!!!
|
| |
|
|
| RAY | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 4:13 PM | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Правилино, курить это плохо. Надо бросать!!!
CHERRY
|
| |
|
|
| Radjik | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 4:33 PM | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Курить иногда покайфу бывает. И курят не только слабые люди. Кто не курит-молодцы, а кто курит-желаю вам крепкого здоровья, чтоб могли курить
Dagestanec
|
| |
|
|
| VendettA | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 4:43 PM | Сообщение # 12 |
 Полковник
| сказал...как будто тост))) продолжи дальше... ...так выпьем же за то...чтобы все были здоровы!!!! ))))
НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ, ЧЕМ НЕСОВПАДЕНЬЕ!!! НЕТ НИЧЕГО ХУЖЕ, ЧЕМ БЫТЬ КАК ВСЕ!!!
|
| |
|
|
| NIKA | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 7:15 PM | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| | Quote (teenspirit) | | я до... много курю, совсем все равно че в будущем будет(хах). брошу когда все хорошо будет. Как раньше | сволочь, ты Игорь, а говорил:"не курю, бросил", врушка
...
|
| |
|
|
| Diano4ka | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 9:37 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| По моему это дело каждого, курить или нет... НЕ согласна с тем что курят только слабые люди!!..  Добавлено (2006-12-18, 9:37 Pm) --------------------------------------------- По моему это дело каждого, курить или нет... НЕ согласна с тем что курят только слабые люди!!.. 
Вы думали, что знаете... но вы даже не догадываетесь...
|
| |
|
|
| дашка | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 10:15 PM | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Diano4ka, | Quote (Diano4ka) | | НЕ согласна с тем что курят только слабые люди!!.. | абсолютно согласна. Я курю где-то 2,5 года. Могу какое-то время и не курить,конечно, но не больше недели это не длиться. Курю, потому что нравиться, потому что я привыкла, потому что люблю курить и разговаривать, курить и думать, курить и мечтать. Единственное, за что себя могу похвалить, так это за то, что выкуриваю не так много сигарет за день. Если никто не стреляет, то пачки хватает на-а-а-долго )
|
| |
|
|