Отношения-понятие широкое)))
|
|
VendettA | Дата: Четверг, 2006-12-07, 11:56 PM | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Пишем....пишем ....пишем! ))) Вы журналисты или нет? Кто когда влюблялся? (поделитесь впечатлениями) Кто хочет поговорить о сексе? (уже не маленькие) Что для вас дружба? (дружите ли вы?)
НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ, ЧЕМ НЕСОВПАДЕНЬЕ!!! НЕТ НИЧЕГО ХУЖЕ, ЧЕМ БЫТЬ КАК ВСЕ!!!
|
|
| |
Radjik | Дата: Пятница, 2006-12-08, 0:01 AM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Вабабай! Здесь мне нравица. Как-нить напишу
Dagestanec
|
|
| |
VendettA | Дата: Пятница, 2006-12-08, 3:45 PM | Сообщение # 3 |
Полковник
| О! прально! давайте все присоединяйтесь!!!
|
|
| |
Radjik | Дата: Пятница, 2006-12-08, 7:51 PM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Про любовь короче, есть же. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Существует три слоя личности – физический, психический, и духовный. Существует и три возможных способа отношения к личности. Самый примитивный подход относится к внешнему слою: это сексуальное влечение. Физические данные человека оказывают сексуальное возбуждение, обуславливающие сексуальное отношение к партнеру. На ступеньку выше стоит эротическое отношение. Оно глубже сексуального. Эротика проникает уже в психологическую сферу человека. Такое отношение рассматривается как сильное увлечение, ибо в данном случае мы увлечены и психическими достоинствами партнера - чертами темперамента и характера. Но эротическое отношение не проникает в сердце другого человека. Это происходит на третьем уровне: на уровне самой любви. Любовь является конечной стадией эротического отношения, так как она проникает глубоко в личностную организацию партнера. Любовь – вступление во взаимоотношение с другим человеком как с духовным существом. Духовная близость партнеров представляется наивысшем достижением человечества. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- могу сказать,что дальше второго уровня не доходил. Не понимаю просто смысла
Dagestanec
|
|
| |
VendettA | Дата: Пятница, 2006-12-08, 11:36 PM | Сообщение # 5 |
Полковник
| а у меня все 3 уровня были! и это клёва! интересно кроме нас с тобой ещё кто-нидь есть на форуме? аууууууууу!!
|
|
| |
дашка | Дата: Суббота, 2006-12-09, 8:59 PM | Сообщение # 6 |
Подполковник
| эх, про любовь.... я как-то не особо в неё верю после расставания своих дяди и тёти... а ещё я не понимаю, когда люди полагают, что высшее проявление любви - секс
Сообщение отредактировал дашка - Суббота, 2006-12-09, 9:08 PM |
|
| |
teenspirit | Дата: Суббота, 2006-12-09, 11:21 PM | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| знаешь, появился новый вид шалав-сентиментальные шалавы . С виду вроде девчка( ), а как поймешь, оказывается бесчувственная с*ка вот так
Load up on guns and bring your friends It's fun to lose and to pretend She's over bored and self assured Oh no, I know a dirty word
Сообщение отредактировал Администратор - Воскресенье, 2006-12-10, 0:35 AM |
|
| |
blendamet | Дата: Суббота, 2006-12-09, 11:28 PM | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Да! Эти шалавы самые с*ки. Так сначала общаешься, а потом в один прекрасный момент бац, а оказалась обычная стервозная баба, которая к тому же ещё и шалава! Вот и думаешь, где сетиментальные , а где стандартные.. Кстати, ты не допускаешь мысли, что под втдом шалавы может скрываться вполне нормальный человек, что это просто образ, средство защиты, способ, чтобы войти в некоторые круги общения...?
Таки да...
|
|
| |
Radjik | Дата: Суббота, 2006-12-09, 11:34 PM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Не останавливайтесь на одной тёлке, ищите всё время, кидайте одну, вторую, похуй. Зато в конце концов найдёте то, что искали, точнее того, кого искали, есть же Кто ищет, тот находит
Dagestanec
|
|
| |
Администратор | Дата: Суббота, 2006-12-09, 11:39 PM | Сообщение # 10 |
Admin
| Убедительная просьба к пользователям teenspirit и Radjik не выражаться на форуме. В противном случае, Ваши сообщения будут удаляться!
|
|
| |
blendamet | Дата: Суббота, 2006-12-09, 11:42 PM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Прикинь, пока найдёшь, скока нервов испоганишь??
Таки да...
|
|
| |
teenspirit | Дата: Суббота, 2006-12-09, 11:44 PM | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| скока?
Load up on guns and bring your friends It's fun to lose and to pretend She's over bored and self assured Oh no, I know a dirty word
|
|
| |
Radjik | Дата: Суббота, 2006-12-09, 11:53 PM | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Базара нет админчик. Ты не волнуйся глвное, остальное всё будет ништяк, есть же. Мата боше не будет
Dagestanec
|
|
| |
denich | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 0:02 AM | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Вот пишут тут люди про три уровня отношений, да.. А на хера, вы меня извините, это надо? В смысле сидеть сейчас и перетирать эти уровни, причём цитаты про них явно взяты из научного источника.. Не пойму я, зачем это. Тут уже, на почве обсуждения, пошли личные оскорбления... Вот не догоняю я этого, объясните, может пойму. Мне всегда казалось так: Любить - значит любить, не любить, испытывать антипатию - значит ссориться и расходиться. Делать это надо искренне и не напоказ. Есть как есть. А то получается, что человек пытается сомоутвердиться в обществе за счёт фиктивной любви. Кому она нужна-то, кроме его самого? Отсюда и появляются не раз упомянутые шалавы, любительницы дешёвой любви. Да и любовью-то это не назовёшь. Так, всплески первобытноо сознания, не более того. Другое дело, если девушка одумается.. Жаль, но происходит это слишком редко. Чаще всего симпатичные (с виду) девушки постепенно превращаются в животных, т.е. самых настоящих особей женского пола, или сук. И давайте прикроем эту тему.. Неприятно, честно говоря, разговаривать об этом.
|
|
| |
teenspirit | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 0:06 AM | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| denich, надо долго думать, чтоб понять тебя и все равно не обязательно, что ты прав, хотя..
|
|
| |